Todas las coleccionesAccesos y claves
Como mantener mi cuenta segura
Actualizado hace más de una semana

Para mantener tu cuenta segura, es importante seguir prácticas de seguridad estándar, como no compartir tu contraseña con nadie, utilizar contraseñas seguras y únicas, y habilitar la autenticación de dos factores.

Además, asegúrate de mantener actualizados tus dispositivos y aplicaciones, y evita acceder a tu cuenta desde dispositivos públicos o redes Wi-Fi no seguras.

Por parte de Wallbit, nos comprometemos a proteger la seguridad y privacidad de tus datos. Nuestra aplicación cumple con certificaciones SOC1 y SOC2, que son estándares reconocidos internacionalmente para la seguridad de la información.

Estas certificaciones garantizan que implementamos medidas de seguridad sólidas y procesos de control internos para proteger tus datos contra accesos no autorizados y riesgos de seguridad.

Sin embargo, es importante que también tomes precauciones adicionales para proteger tu cuenta y datos personales.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.