Ir al contenido principal

¿Cómo cerrar mi cuenta de Wallbit?

En este artículo te contamos cómo puedes cerrar tu cuenta de Wallbit en 4 sencillos pasos.

Escrito por Tomas Bruzza

¡Bienvenido! Lamentamos que quieras cerrar tu cuenta de Wallbit. Si tienes una razón en particular para hacerlo, agradeceríamos que nos la envíes a support@wallbit.io. ¡Tus comentarios pueden ayudarnos a mejorar!

Para cerrar tu cuenta, simplemente sigue estos pasos:

  1. Ingresa a la aplicación Wallbit

  2. Dirígete al menú del perfil

  3. Selecciona la opción "Cerrar cuenta"

  4. Sigue las instrucciones proporcionadas para completar el proceso de cierre

    Informacion Importante

  • Para poder cerrar tu cuenta de Wallbit, es necesario que tu saldo sea de $0.

  • Si tu cuenta tiene fondos disponibles, no será posible completar el proceso de cierre. Si deseás eliminar tu cuenta, primero deberás retirar los fondos a una cuenta bancaria a tu nombre o a la cuenta que prefieras, hasta dejar tu saldo en cero.

  • ¿Tu saldo es inferior al monto mínimo permitido para realizar un retiro? En ese caso, contactá a nuestro equipo de soporte. Te indicaremos cómo proceder en esta situación.

  • Es importante destacar que si cierras tu cuenta, la cuenta bancaria asociada también será eliminada. Si deseas volver a habilitarla en el futuro, será necesario que te pongas en contacto con nosotros.

Lamentamos que cierres tu cuenta, y esperamos que consideres volver en el futuro.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?