¿Cómo cierro mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar tu cuenta, simplemente sigue estos pasos:

1. Ingresa a la aplicación Wallbit.

2. Dirígete al menú del perfil.

3. Selecciona la opción "Cerrar cuenta".

4. Sigue las instrucciones proporcionadas para completar el proceso de cierre.

Lamentamos que desees cerrar tu cuenta, y esperamos que consideres volver en el futuro.

Es importante destacar que si cierras tu cuenta, la cuenta bancaria asociada también será eliminada. Si deseas volver a habilitarla en el futuro, será necesario que te pongas en contacto con nosotros.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos