Depositar desde Payoneer
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo fondear mi cuenta desde Payoneer?🔄

1. En la sección "Retiro y transferencia" elige la opción "Retirar fondos a mi banco" y haz clic en "Agregar cuenta bancaria"

2. Accede a Wallbit y encuentra los detalles de tu cuenta en Estados Unidos que deseas vincular (ubicados en la pestaña "Ingresar" del menú principal). Recuerda que tu cuenta es del tipo "checking" (cuenta corriente).

3. Agrega los datos bancarios de tu cuenta Wallbit. Recuerda que Payoneer puede tardar de 30 min a 3 días en aprobar la cuenta.

4. Una vez que tus datos se hayan aprobado, ve a la pestaña "Retiro y Transferencias" y luego "Retirar fondos a mi banco".

5. Finalmente selecciona tu cuenta de Wallbit y escribe la cantidad que quieras retirar.

​Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.