Depositar desde Wise
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo fondear mi cuenta desde Wise?🔄

1. En tu aplicacion de Wise haz click en el boton de "Enviar"

2. En la siguiente seccion elige la opcion de “una cuenta fuera de wise”.

3. Luego elige la opcion de “misma divisa” (recuerda que si tienes tu balance en otra moneda deberas convertirla previamente a USD)

4. A continuacion debes hacer click en “añade un destinatario” y elegir la opción de “yo” o “alguien más” dependiendo de si la transferencia es para ti o para otro usuario de Wallbit

5. Accede a Wallbit y encuentra los detalles de tu cuenta en Estados Unidos que deseas vincular (ubicados en la pestaña "Ingresar" del menú principal). Recuerda que tu cuenta es del tipo "checking" (cuenta corriente).

6. Introduce los detalles de tu cuenta de Wallbit en Wise y completa la información requerida. (Recuerda que sin importar si eliges ACH o Wires los datos de tu cuenta Wallbit seran los mismos)

7. Asegurate que los datos ingresados son correctos.

8. Finalmente, elige el monto que deseas enviar ¡y listo! En un plazo de 1 a 3 dias , tendrás los fondos disponibles en tu cuenta dependiendo de si elegiste hacer tu transferencia por Wire o ACH.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.