Depositar desde Airbnb
Actualizado hace más de una semana
  1. En tu aplicación de Airbnb haz click en el botón de tu perfil

2. Dentro del menú desplegable, selecciona la opción "Cuenta"

3. Luego elige la opción de “Pagos y cobros”

4. A continuación debes hacer click en “Cobros”

5. En esta sección elige la opción de “Configurar los cobros”

6. Como país o región de facturación, selecciona "Estados Unidos"

7. Respecto de cómo quieres recibir los pagos, selecciona "Cuenta bancaria"

8. Haz click en "Continuar"

9. Ingresa a tu cuenta de Wallbit y selecciona "Añadir dinero"

10. Luego selecciona la opción "Desde una cuenta bancaria"

11. Copia estos datos para luego pegarlos en Airbnb:

12. Introduce los detalles de tu cuenta de Wallbit en Airbnb y completa la información requerida.

13. Luego seleccionar el botón "Siguiente"

14. Completá los datos de domicilio del Banco, con la información obtenida en la App de Wallbit (paso 11)

15. Hacer click en "Siguiente"

16. Clickear en "omitir por ahora"

17. Vuelve a clickear en "Omitir por ahora"

18. Por último clickear el botón "Enviar"

¡Listo! Tu cuenta de Wallbit ya está asociada. Airbnb tarda aproximadamente de 2 a 5 días en validarla.