Todas las coleccionesTarjeta
¿Cómo puedo ver los datos de mi tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Para ver los datos de tu tarjeta en la aplicación de Wallbit, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Wallbit y selecciona el icono de la tarjeta en la barra inferior, ubicado al lado izquierdo del logo azul de Wallbit.

2. Selecciona la tarjeta de la que deseas ver los datos.

3. Haz clic en el botón "Mostrar Datos" y se mostrarán los detalles de tu tarjeta, como el número de tarjeta, fecha de vencimiento y el código CVV.

Una vez que hayas revisado los datos, recuerda mantenerlos seguros y no compartirlos con nadie. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.