Todas las coleccionesTarjeta
¿Cómo puedo activar/bloquear la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Para activar o bloquear tu tarjeta en la aplicación de Wallbit, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Wallbit y selecciona el icono de la tarjeta en la barra inferior, ubicado al lado izquierdo del logo azul de Wallbit.

2. Selecciona la tarjeta que deseas activar o bloquear.

3. Haz clic en la opción correspondiente: "Bloquear Tarjeta" para desactivarla o "Activar Tarjeta" para habilitarla nuevamente.

Recuerda que al bloquear la tarjeta, esta quedará inhabilitada y no se podrán realizar compras ni ninguna otra transacción. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.