Todas las coleccionesTarjeta
¿Cómo dar de baja mi tarjeta Wallbit?
Actualizado hace más de una semana

Para dar de baja tu tarjeta, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Wallbit y selecciona el icono de la tarjeta en la barra inferior.

2. Selecciona la tarjeta que deseas dar de baja.

3. En la pantalla de configuración, elige la opción "Dar de baja mi tarjeta".

4. Selecciona la razón por la que deseas dar de baja tu tarjeta.

5. Confirma tu elección y tu tarjeta será eliminada y ya no estará disponible para su uso.

Si por error realizaste esta acción y necesitas una nueva tarjeta digital, puedes solicitar una nueva. Ten en cuenta que para el caso de la tarjeta física, este proceso puede tomar más tiempo.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte.