Eliminar Cuenta
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo eliminar tu cuenta?

Eliminar tu cuenta es un proceso sencillo que solo requiere unos cuantos pasos. Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta de manera exitosa:

1. Selecciona el menú de opciones de usuario en tu perfil:

2. Selecciona la opción de "Eliminar Cuenta":

3. Selecciona el motivo de la eliminación:

¡Listo! Tu solicitud de eliminación de cuenta ya ha sido creada.

Importante: Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de retirar todos los fondos que tengas disponibles. De lo contrario, no podrás eliminar tu cuenta ya que quedarán fondos pendientes en ella.

Esperamos haber sido de ayuda con este proceso. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos a través de nuestro centro de ayuda en línea.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! Esperamos verte pronto de vuelta.