Todas las coleccionesAccesos y claves
Perdi el acceso al 2FA de mi dispositivo
Actualizado hace más de una semana

Si has perdido el acceso al 2FA de tu dispositivo, puedes intentar recuperarlo utilizando las opciones de recuperación disponibles en la aplicación de autenticación que estés utilizando.

Algunas aplicaciones de autenticación ofrecen métodos alternativos para recuperar el acceso, como códigos de respaldo o la opción de desactivar el 2FA a través de un proceso de verificación de identidad.

Si no puedes recuperar el acceso utilizando estas opciones, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia adicional.

Estaremos encantados de ayudarte a restablecer el acceso a tu cuenta y recuperar la configuración del 2FA de manera segura.