Todas las coleccionesGuias y Tutoriales
No me llega el código por SMS

Para que te podamos ayudar, te pedimos que sigas estos pasos:

Ayelen avatar
Escrito por Ayelen
Actualizado hace más de una semana

1) Tenes que ir a una computadora y abrir www.wallbit.io

2) Ir al chat que esta debajo a la derecha.

3)Escribirnos indicando tu nombre y apellido

4) Con la app abierta en el celular apretar para enviar el código de acceso y avisarnos desde la computadora que ya lo enviaste.

5) Nosotros cuando nos avises te vamos a enviar el código a tu correo. Este correo lo tienes que abrir desde la PC. MUY IMPORTANTE: El celular siempre tiene que quedarse en la vista para ingresar el código.
6) Ver el código de acceso desde tu correo en la PC e ingresarlo en el celular.

7) Para no volver a tener problemas con el código, te aconsejamos cambiar el método de autenticación por el 2FA.
8) Para activarlo, Tenes que ir a tu Perfil > Método de Autenticación y selecciona para cambiar el método a "App de Autenticación".

9) En este caso te va a volver a pedir un código y debes repetir todo el proceso anterior, es decir, volver a escribinos desde www.wallbit.io