Todas las coleccionesGuias y Tutoriales
Recomendaciones si tienes planeado viajar al exterior
Ayelen avatar
Escrito por Ayelen
Actualizado hace más de una semana

Si esta dentro de tus planes realizar un viaje próximamente, te recomendamos que sigas los siguientes recomendaciones para que puedas disfrutar de todos bendecíos que tiene Wallbit para ti y tu viaje.

Paso 1: Configurar el 2FA

Si vas a viajar al exterior, es recomendable usar una aplicación de autenticación en lugar de un sistema de códigos por mensajería (SMS) para el 2FA.

Acá te explicamos por qué:

• Problemas con la recepción de SMS en el extranjero

• Dependencia de la red celular

• Mayor seguridad

• Acceso sin conexión

Para que puedas configurar el 2FA sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wallbit.

2. Ve a la sección de "configuración".

3. Selecciona "Seguridad".

4. Habilita la autenticación en dos factores (2FA).

Aquí te comparto un link donde te explicamos el paso a paso en mayor detalle:

https://help.wallbit.io/es/articles/9722045-como-configurar-el-2fa

Paso 2: Configurar el PIN de la tarjeta

En estos casos es recomendable configurar el PIN de tu Tarjeta Wallbit ya que todos los posnet del extranjero utilizan este sistema.

Para poder configurar el PIN te dejo el siguiente link donde te explicamos paso a paso como hacerlo:

https://help.wallbit.io/es/articles/9113331-donde-veo-los-datos-de-mi-tarjeta

Paso 3: Cambiar dirección de Facturación de tu tarjeta

La dirección actual de tu tarjeta emitida en Estados Unidos es la dirección con la que te registraste dentro de Wallbit.

En algunos casos, cuando viajas al exterior, los comercios piden una dirección de Estados Unidos (por ejemplo, Apple, Amazon, etc).

En esos casos deberías hacer lo siguiente:

1. Ingresar a la app en la sección de tarjeta

2. Editar la dirección de facturación y poner una dirección de EEUU (puede ser de un Airbnb u hotel)

3. Usar esa misma dirección de EEUU en los sitios que te lo soliciten.

Paso 4: Aumentar Limites

Los usuarios pueden optar por la verificación avanzada para desbloquear límites de transacción más altos. Esto puede incluir verificación de documentos adicionales como contratos de trabajo, comprobantes de domicilio, extractos bancarios y/o prueba de ingresos.

Debido a que la solicitud de aumento de limites puede llevar un par de días en efectuarse, te recomendamos este paso para que lo puedas hacer con tiempo y sin inconvenientes.

En el caso de que desees aumentar tus limites, te dejamos las instrucciones para que puedas hacerlo de una manera fácil y rápida desde la app:

1. Ingresar a la APP

2. ir a Perfil y seleccionar la opción "Limites"

3. Seguir todos lo pasos que te solicitamos

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Tener en cuenta que respetamos el horario de atención de soporte Argentino 8AM a 8PM.