Todas las coleccionesTarjeta
¿Cómo agregar mi tarjeta a Google Pay?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una tarjeta a Google Wallet puedes seguir estos pasos:

1. Abre la aplicación "Google Wallet"

2. En la parte inferior, toca "Añadir a Wallet"

3. Selecciona "Tarjeta de pago", aqui se mostrarán las tarjetas que hayas guardado en tu cuenta de Google.

4. Toca "Nueva tarjeta de crédito o de débito"

5. Para añadir una tarjeta, usa la cámara o toca Introduce los detalles manualmente.

6. En la parte inferior, selecciona "Guardar"

7. Lee los términos de la entidad emisora y toca "Aceptar"

Recuerda que tambien puedes usar tu reloj inteligente para realizar estos pagos usando la aplicacion Google Wallet en tu dispositivo. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. Si tienes más preguntas, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.