Cómo configurar el 2FA?
Sofia avatar
Escrito por Sofia
Actualizado hace más de una semana

Implementar el 2FA es sencillo y se realiza en unos pocos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wallbit.

2. Ve a la sección de "configuración".

3. Selecciona "Seguridad".

4. Habilita la autenticación en dos factores (2FA).

5. Te va salir esto:

6. Selecciona y descarga el método de verificación elegido (Google Authenticator o Authy.)

7. Una vez seleccionado el método, copia la clave para añadir al método de verificación

8. Abre la aplicación de autenticación en tu dispositivo (en este caso es Google Authenticator)

9. y selecciona "introducir clave de configuración"

10. Luego, introduce los detalles de la cuenta y pega la clave de verificación que copiaste de Wallbit

11. Ingresa el código generado por la aplicación en Wallbit para completar la configuración.

¡Listo! Ahora, cada vez que inicies sesión en Wallbit, deberás ingresar el código de verificación generado por la aplicación de autenticación que hayas elegido.