Todas las coleccionesApertura de cuenta y costos
¿Cómo abro mi cuenta en Wallbit?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo abrir una cuenta en Wallbit?

Si estás interesado en utilizar los servicios de Wallbit, abrir una cuenta es el primer paso que debes seguir y en este articulo te enseñamos como:

1. Descarga la aplicación Wallbit

Lo primero que debes hacer es descargar la aplicación Wallbit desde la App Store o Play Store, dependiendo de tu dispositivo móvil. Puedes encontrar la aplicación buscando "Wallbit" en la tienda correspondiente o siguiendo el enlace que te proporcionamos en nuestro sitio web.

2. Completa el proceso de registro

Una vez que hayas descargado la aplicación, deberás completar el proceso de registro con tu información personal. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. También deberás crear una contraseña segura para proteger tu cuenta.

3. Verifica tu cuenta

Una vez que hayas proporcionado la información requerida, procederemos a verificar tu cuenta. La verificación es un proceso importante para garantizar la seguridad de tu cuenta y tus transacciones. Dependiendo del tipo de cuenta que hayas elegido, la verificación puede tomar diferentes tiempos:

Cuenta Corriente: Hasta 1 día hábil.

Cuentas de Inversión: Hasta 5 días hábiles.

Te pedimos que tengas paciencia durante este proceso, ya que es necesario para proteger tu cuenta y tus fondos.

4. Comienza a operar con Wallbit

Una vez que tu cuenta haya sido verificada y aprobada, podrás comenzar a operar con Wallbit y disfrutar de nuestros servicios. Puedes realizar transacciones, consultar tu saldo y acceder a todas las funciones de nuestra aplicación.

¡Felicidades! Ahora tienes una cuenta en Wallbit y puedes comenzar a aprovechar todas las ventajas que ofrecemos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo momento!